中国国际商会与中国铝业公司签署战略合作协议
2017-11-17
 
 

    2017年10月31日上午,中国国际商会与中国铝业公司战略合作协议签约仪式在北京举行。中国贸促会会长、中国国际商会会长姜增伟与中国铝业公司董事长葛红林出席并见证签约仪式。中国国际商会秘书长于健龙和中国铝业公司副总经理敖宏作为双方代表签署了战略合作协议。

    双方通过签署战略合作协议,将全面加强 “一带一路”和“走出去”业务、多双边机制、国际宣传、贸易投资促进、商事法律服务、咨询与信息服务、商会会员推介等领域的合作。

    签约仪式前,姜增伟会长和葛红林董事长举行了会谈。姜增伟会长表示,贸促会与中国铝业公司签署战略合作协议,有利于双方发挥各自优势,实现优势互补和资源共享,更好地服务和推动工商界,引领中国工商界在企业国际化发展方面开展行动,以体现中国工商界的责任与担当。

    葛红林董事长表示,中国铝业股份有限公司是国务院国有资产监督管理委员会直接监督管理的国有企业,是中国最大的氧化铝生产商和全球第二大氧化铝生产商,同时也是中国最大的原铝生产商。中国铝业公司愿与中国国际商会通过战略合作建设海外平台,积极开拓国际市场,共同应对国际化的挑战。

    双方一致表示,党的十九大为今后开展各项工作绘制了蓝图,指明了方向。要抓住历史机遇,不断开拓进取,共同为国家供给侧改革的深化发展和中国企业家精神的打造做出应有的贡献。

 

 

(信息来源:中国贸促会)



    

@版权所有:中国国际贸易促进委员会佛山市委员会 粤ICP备:15035747
广东省佛山市禅城区五峰三路11号佛山口岸大楼 邮编:528000
电话:12345(出证认证部)82510532(展览信息部)82305225(办公室)公安机关备案号:44060402000051