德国废气净化过滤高新技术拟推广中国市场
2017-12-28
 

项目概述

经过多年研究,该公司技术已在国际上多次获得专利,并可以应用到众多不同的领域。作为经过认证的高科技企业,其特别为产生挥发性有机物的生产过程提供废气净化解决方案。通过专有技术不仅可以降低有害物质的排放,而且可以进一步提纯回收利用。同样可以对难闻废气进行除味处理。

工业应用领域

其技术可以应用到众多不同的领域:汽车/航空工业、化工、表面处理行业、印刷业、造船业、镀膜(金属、塑料、木材)、漆工、半导体以及机动车、驾驶室、专用车辆、公共汽车或者轨道机车的系列镀膜/涂层处理,镀膜原料,清漆,打印油墨以及粘接剂的生产,家具上漆、塑料加工、薄膜覆层、表面美化、罐头生产、门窗生产等。

产品、技术及服务描述

专门为产生不净气体的生产过程提供废气净化解决方案。通过专有技术不仅可以降低有害物质的排放,而且可以进一步提纯回收利用:

吸附-从废气中截获挥发性有机气体,将其吸收于洗涤介质中

解吸-洗涤介质的再生以及将挥发性有机气体释放到剥离气体中

挥发性有机气体处理:

*热处理

*溶剂再回收

*带微型燃气轮机的热处理

技术优势:

-溶剂回收率极大化:通过非常高的浓缩,为冷凝做好准备

-特别的高效节能:和冷凝关联操作时间极短,有待机功能

-在污染低但大流量废气情况下,通过市面上最佳的浓缩方法实现经济性的解决方案。

-通过使用一种无污染的吸附介质,在浓缩时可以很好的处理有粘性的成分。

-通过集成的微型燃气轮机,处理解吸气体时可以辅助产能

-通过不同种类节能的运营点,可以很理想应付多变的应用过程。

-通过混入浓缩的解吸气可以为已有的热力装置自动预热。

-通过吸附物的存储能力可以将吸附和解吸时间控制分离

-停工需求极小化:在已有通风设备上安装吸附过程非常简便,之后其他的安装工作都不影响生产。

-通过原则上的方法原理,吸附和解吸过程的空间分离也是可以实现的。

-可以将多个吸附设备总导到一个中央解吸单元。

-吸附设备和解吸设备以及解吸物处理可以相对自由安置,占地需求灵活。

服务内容:

*现状分析

*可行性分析

*细节工程研究

*设施铺建

*制备机器

*连接安装

*运行

*监控

另外,其可以提供完善高效的热电联产技术解决方案作为配套工程,具体需按项目详谈。

商业战略

该公司希望在中国拓展其技术解决方案的市场,细节待议

市场分析

目标客户群:

−产生废气的各行业

−有志于提高其绿色排放水平的生产型企业

联系方式:贸促会驻德国代表处邮箱:ccpitmu@outlook.com

 来源:中国贸促会



    

@版权所有:中国国际贸易促进委员会佛山市委员会 粤ICP备:15035747
广东省佛山市禅城区五峰三路11号佛山口岸大楼 邮编:528000
电话:12345(出证认证部)82510532(展览信息部)82305225(办公室)公安机关备案号:44060402000051