德国机械生产企业寻求合作
2017-12-14
 

项目概述
     该公司开发并生产各种焊接台,为全球电子市场提供包括单品、重焊、选择性焊接机、线路板处理系统以及制氮机等多种产品。
        工业应用领域

电子工业生产机械技术
         产品、技术及服务描述
       该公司的焊接系统设计上能满足目前的行业新挑战:更高的准确度、更大的灵活度、更高的生产效率但同时仍然保持一定的成本效益。这些客户需求从产品设计一开始就被考量,从而保证了客户满意度的领先。
   新的技术例如激光波高度检测和适配性纠正波高或者PCB版翘曲探头并且自动调整所有Z轴数据使得他们的机器可以达到史无前例的准确度和可重用性。其他优点例如高温计控制的预热和压型使得这套系统运作完全可视化。当然,为了保证回溯性,所有数据都可以被读取、存储和导出。     IS Photoscan软件可以完全独立于机器,可以几乎装在所有运行windows的电脑上。焊接程序可以在现场电脑或其他远程电脑上被设定和修改,这样保证生产的持续进行。流水线系统的模块化设计让机器可以准确的按照焊接元件的需求进行设定。多焊接台机器上只用鼠标点选就可以控制不同的焊接合金协同工作,完全不用手工更换焊台。
    使用多波技术在较短时间内生产装配已经不再有困难。如果焊接需要进一步加速,那么S-I-460M和IS-I-700M可以帮助实现。一些可选性的焊接模块,助焊剂模块和预热模块可以连到生产线上,这样整个系统可以拓展至符合组装生产的具体需求。
    该公司的主要目标之一是尽量减少场地占用。其最小的系统仅仅需要1.2平米,“大一点”的机器也很节省空间。得益于模组设计,2个焊接模组的组装线占地比竞争对手产品的一半还少,同时产能还翻倍。
    该公司已经在全球45个国家有代理。
         商业战略
        希望能拓展中国业务,和中国商业伙伴一起发现新的商机。
       目标客户群
       电子工业(白色家电、黑色家电、汽车、信息技术)
   其全球客户案例包括:e.g. Siemens Germany, Cherry Sensoric, Flextronics Automotive, Edscha  Automotive, Hannusch contract man., Systec Automotive, DBK Groupe Automotive, Simtec computer, Basler AG Optical, Eugster & Frisag Portugal, Valeo China, Schneider, Elektric Inonesia, Lear USA, BMK Israel, Sanmina SIC Singapore, Deasung Korea, USI Mexico, Delphi Romania, etc.
    联系方式:中国贸促会驻德国代表处      

 邮箱:ccpitmu@outlook.com

                     (信息来源:中国贸促会网站)



    

@版权所有:中国国际贸易促进委员会佛山市委员会 粤ICP备:15035747
广东省佛山市禅城区五峰三路11号佛山口岸大楼 邮编:528000
电话:12345(出证认证部)82510532(展览信息部)82305225(办公室)公安机关备案号:44060402000051